ENCONTROS NA PRAÇA

Estamos naquela praça

Ouvindo o som do luar

Em brasas você me enlaça

E eu me deixo desejar

Os transeuntes que passam

Podem até nos censurar

Os nossos corpos se abraçam

No bailado do amar

O romance paira no ar

Nada pode acalmar

A dor que virá agora

Na hora de nos separar

De um novo encontro

A promessa

É lento o dom de esperar

E a nossa bendita praça

Espera nos reencontrar.

Conceição Gomes