VERSOS DO CERNE
Versos que sangram minh’alma,
versos do cerne, do verbo,
rastros da minha insanidade,
versos que vazam da verve.
Veste-se de versos os sentidos,
diálogos , coloquiais conceitos .
Do imo resguardam ruídos
segregados por serem imperfeitos.
Silêncio o verso desperta,
rastros da minha insanidade.
Prudência, o verso desponta
da minha pseudo normalidade...
Saudades...