a vida de outroura

Distante da realidade a saudade

da vida que outroura vivi

vida de criança

vida cheia de esperança

vida de quem cresce e esquece

apenas luta

um dia, outro dia, todo dia

a espera de mais um dia

pablosilva
Enviado por pablosilva em 11/06/2009
Código do texto: T1643371