Talvez eu ainda te ame!

Por muitos dias foi o meu sol...

E por muitos noites fui sua lua...

Iluminei tuas noites...

Noite de solidão eram...

Sempre presente estava...

Quando de mim precisavas.

Amei-te com um amor sincero...

Talvez ainda ame, já não sei...

Pois no percurso do caminho da vida...

De mim se afastou...

Partiu a procura de outras amigas...

Esqueceu tudo...

...Que vivemos!

Dor...

Saudade...

Peito dilacerado...

Vivo eu aqui...

Sempre á esperar-te.

Ciúmes?

Não... Não tenho!

Tenho saudades dos nossos momentos...

De nossas confidências...

De nossos segredos...

Tenho saudade do aconchego

Que sentia, quando a mim vinha.

Agora, minhas noites são tristes...

Meus dias sem brilho...

Meus olhos buscam no infinito...

A esperança de te ter novamente.

Talvez...

... Não tenha me amado como eu te amei...

Nem quiseste minha amizade conservar...

Porém suas doces palavras sempre ficarão em mim...

Como uma linda recordação.

Se um dia a saudade em seu peito bater...

E precisar de uma ouvinte... Uma amiga...

Venha... Sempre estarei aqui para receber-te...

Amparar-te...

Ser a ouvinte de suas dores e solidão...

Para aconselhar-te a seguir enfrente...

Nunca se dar por vencido...

Sempre estarei aqui para ajudar-te a vencer a solidão!

Assim te amei...

E talvez ainda ame...

Já que vivo com essa saudade louca...

A tirar-me o sono!

Rosa D Saron

Goiânia,11/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.