Tempo dá-me o teu brilho!
Teu brilho é para mim um chamariz
Para a vida, um sentir que tudo me diz.
Sol abraça domínios nunca conseguidos.
Uma presença, uma luz inominável
Me mostram encantos perdidos.
Quero uma razão para conquistar o amável
Da vida, um meandro de factos esquecidos.
Azul mostra-me a pureza do sentir
Azul indica-me a elegância do sorrir
Um mundo de tudo e de nada
São para mim a verdade esperada.
Deus alegras brevemente meu coração,
Com teus raios de emoção.