ESQUECIMENTO
Um dia quem sabe o que vivemos irá
Ser acomodado no esquecimento
A saudade de minha vida partirá
Terá fim então este meu tormento.
Quando olho na folinha e vejo
O dia em que se deu a nossa separação
Vem a minha mente um lampejo
De como dói à dor de ver a desilusão.
Lembrando o quanto sonhamos
Idealizando realizar uma fantasia
Hoje o que resta? Desmanchamos
Acabando de vez com a alegria.
Teimo em secar a lagrima que corre
Teimosa teimando em escorrer
Na face e no final ela morre
Só não morre o meu amor por voce.