Chuva de verão!
Foi uma chuva de verão
Foi o passar da estação
Chovendo gotas de ilusão
regando a minha plantação
mas só uma chuva de verão
tempestade de emoção
mas ensopou meu coração
afogou o que plantou
e a semente nem brotou
água da chuva já levou