Fiz planos...

Tentei evitar o destino...

Parar o tempo...

Na solidão dos meus pensamentos,

Na fumaça do cigarro, nas poucas cinzas.

Tentei te encontrar...

Mas na busca incessante...

Não encontrei teu sorriso...

Teu afago, teu olhar...

Busquei-te na saudade...

Senti teu perfume...

Toquei sua pele

E o calor do teu corpo...

Fez-me acordar dos sonhos...

E na realidade meu coração queria bem mais...

Que um simples pensamento...

Queria teu amor...

Na pureza do olhar...

Na essência do prazer...

Queria que não tivéssemos medos...

Que nossos corações não estivessem calejados pelos amores vividos...

Que o nosso amor fosse imortal...

Mesmo sendo proibido...

Esperei por você...Espero-te, quero-te...

Eliane Rosa

19/02/2007

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 11/06/2009
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T1642816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.