O PASSADO

O PASSADO

Ao chegar La do alto

Vi o que vi,

meu passado

repleto de barracos.

Como era bom lembrar,

pois o passado

foi o único que ficou,

passei diante dele

sorri-lhe, mas já não

havia envolvimento algum.

Eu queria andar

por aquelas ruas e suas trilhas,

trilhas das ruas tão nuas

e tocar em suas gentes,

mas as cercas correm entre-nos e

para aonde vamos?