Saudade

Sandra M. Julio

Os lábios da estranha sombra chamada saudade

Murmuram seu nome em forma de canção.

Ecos e fantasmas fazem morada em meu coração.

E eu, órfã do seu carinho e felicidade.

Peço por você em uma doce e meiga oração.

Escondo-me de mim no breu da noite escura,

E lá... ouço os gemidos do seu beijo,

Pressinto o seu no meu desejo,

E imploro para este infortúnio, a cura.

Nesse escuro, ainda perdida e incompreendida...

Reencontro a dor esquecida,

A ausência escondida,

A solidão adormecida ,

A nostalgia homicida.

Sandra

20/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642412
Classificação de conteúdo: seguro