ERRO MEU

Sentimento,
que a alma estraçalha,
arrependimento,
que queima como fornalha.
Como dói meu coração,
mas até hoje nem mesmo sei
por que foi que pratiquei
quando embriagado, a traição.

Dói no fundo,
não consigo romper a muralha
nem por um segundo,
venci, por alguma vez essa batalha.
Humilde, fui em busca do perdão,
que estava errado aceitei,
e não concordo, por que me entreguei,
nada lhe disse, quando ouvi o não...

Sempre diria,
que reconheci minha falha
não tem culpa a poesia,
tem outras qualidades quem trabalha.
Não quer perdoar,não tiro sua razão,
essa culpa, por muito tempo terei,
e o ex amor, agora procurarei,
se voltasse, não teria repetição.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/06/2009
Código do texto: T1642265
Classificação de conteúdo: seguro