Tu

Teu carinho que traz

A paz que eu perdi

No caminho, tantos espinhos...

Teu sorriso, minha lição

A criação da atmosfera,

A alegria esquecida...

Tua rápida presença

Desfaz minha ausência

Vem, para sempre ou agora,

Tanto faz....

Luzz
Enviado por Luzz em 10/06/2009
Código do texto: T1642093