Universo em teu corpo
Meu amor, quantas saudades de ti
Tua ausência fez faltar-me
Um oceano na minha gota
Um céu na minha estrela
Um rio no meu curso
Tua ausência trouxe-me
Suspiros de saudade
Lágrimas de desejos insatisfeitos
Mas ao encontrar-te
Meu oceano arrebenta em ondas
Meu céu explode em constelações
Meu rio torna-se mar
Meu ser palpita desejos
Que envolvo tudo em beijos