Saudade

Hoje acordeii vc me veiio a cabeça,

trabalheii sem entender oque acontecia,

se era uma doença,

comecei a pensar e a relembrar,

os momentos q juntos passamos,

e que hoje apenas relembramos,

ao vinal do dia descobrii

saudade eh oq avia aqui

mais saudade de vc ou de nosso amor

saldades de te fazer ou de ser feliz

saudades siim do nosso amor

do brilho insaciavel

que em seus olhos avia quando me via

saudade de seus abraços e amaços

saudade de tudo meu grande amor

menos do diia em que ver vvoce partir

partiu meu coração...

(dener)

Dener e biiah
Enviado por Dener e biiah em 10/06/2009
Código do texto: T1641341