MINHA ALMA ***^***
// MINHA ALMA
No deserto da minha alma.
Fico aqui abandonada.
Esperando a tua volta.
uma dor tão profunda,
tomou conta da minha vida.
Como se fosse pouco ainda.
Vejo a doce e triste lembrança.
Que atormenta a mente minha.
Cada dia que se passa,
estou mais apavorada.
Com o amanhecer do dia.
em verso e rima,
eu revelar queria.
Toda a minha história.
Ressaltando linha, por linha.
Os segredos que se aninha
Dentro da alma minha.