Quando o tempo trouxer o esquecimento
E arrancar de minha alma este imenso amor
Poderei dizer que este triste acontecimento
Arrasou-me o coração com todo o pavor.
Quando o tempo nos mostrar a realidade
Do amor que um dia nos uniu e hoje findou
Trouxe-nos com ele tamanha e bela felicidade
Mas que agora no passado você deixou.
Quando o tempo vier secar o meu pranto
Que hoje dos olhos sempre teimam em cair
Talvez seja transformado em um belo canto
Este amor que ainda teima em existir.
Quando o tempo vier me mostrar
Que está vazio o lugar que ocupei,
No seu coração que tanto amei
Seja tarde não estou mais a me interessar.
Quando o tempo nos trouxer a certeza
De que não soubemos amar e perdoar
Veremos que a vida perdeu toda a beleza
Deixando passar o que se podia conquistar.