Nostalgia: final.
Serah que estou chorando?
Eu nao sei... apenas sinto
o calor nos meus olhos, sob
a chuva fria, mas nao sei se
existem lagrimas que se misturam
com ela... talvez...
Meu cabelo encharcado, as roupas
coladas ao corpo, o vento gelado,
mil pensamentos... serah que...?
O tempo passa muito depressa, as
vezes, e as vezes parece enroscado
nos ponteiros de um relogio enferrujado...
A chuva eh salgada?