Nostalgia parte 02
soh que eu nao estou querendo chorar,
admitir que as coisas que sinto doem
mais do que podem doer e entao, deixo
que as lagrimas sequem ao vento e
subam para o ceu...
e abro um sorriso para a chuva que começa
a cair e molhar o meu corpo... sorvo os
pingos que caem em meus labios e chego
a sentir um gostinho de aventura apenas
porque fazia "seculos" que eu nao me dava
o prazer de caminhar sob a chuva, calma e
simplesmente, saboreando cada emoçao,
cada sensaçao que isso me desperta.
Observo a chuva caindo sobre os telhados,
as calçadas, deslizando entre meus dedos...
ah... que lindo, isso eh!!