Eu Senti a Saudade Sua!
Quero dedicar as palavras sinceras
Com toda a minha sinceridade.
Andarei sempre contigo mesmo
Nesta longa Estrada da Verdade.
Deus me ensinou este exemplo
Que ela machuca a alma.
A única maneira que eu penso em Ti
Cheio de toda a minha calma.
Sou um Anjo Eterno e Humilde
Que se torna o seu companheiro.
Transmito este Amor Sublime e Fraterno
Pois levo isto a uma pessoa Primeiro.
Agora que sabe que eu sou
Um Pássaro da Liberdade.
Aquele que sempre busca sempre
Que se chama a Paz e Igualdade.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Poeta mais que Vencedor.
Compartilho isto o Afeto contigo
Cheio de muito vigor.
Quando estou sozinho agora
Sempre ando nesta mesma rua.
Declaro estes versos, dizendo:
Porque Eu Senti a Saudade Sua!
DE:ROBERTO LEAL
PARA:TÁBATHA NINA