Fragmentos

Nas sombras silênciosas

Amadurece,

Arrefece e pousa

Nos fragmentos perpetuados

Na distância sem cálculos

Dos dias, muitos dias, onde o amor ardia

Integrados em pedaços

Perdidas, achadas e encontradas

Nas palavras mescladas

Sozinha ou marcadas

Transcendendo

Das camadas da alma

Ébria na aventura

Na pressa poética

Desperta! Quebra todas as regras

Conta segredos,

De onde esteve como chegou,

Na magia dos pecados

Ascende louca e solta

Todas as saudades

Revoando nos sonhos

Nasce sem disfarce

Uma alma

Dentro de minh’alma

Alojando um sonhador

Di_Angels.

Di Angels
Enviado por Di Angels em 09/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1639257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.