SAUDADE
Vontade de ver de novo,
aquilo que nos lembramos
e que feliz nos fez,
em dias passados da vida.
Palavra que nos castiga,
nos faz às vezes chorar.
querendo viver os tempos
que nunca hão de voltar.
Saudade e felicidade,
palavras que andam juntas,
aquele que tem saudade,
feliz um dia viveu.
Saudade da minha infância,
saudade de toda a vida,
saudade do que se foi,
saudade é o que restou...