NÃO ADIANTA
Não adianta a lua na noite linda
o rosto do céu apinhado de estrelas;
um CD de músicas românticas...
uma bebida com gelo...
e na madrugada não adiantará a suave brisa...
Se você
não está ao meu lado...
##########################
###################
########
- Águas Lindas - 08 de junho de 2009 -