TRISTEZA TOTAL
Que noite escura,
Triste, igual a solidão....
Você não está aquí...
Foi por isso
que a lua e as estrelas não apareceram !...
**************************************************** *****************************************
*****************
- Águas Lindfas - GO - 08 de junho de 2009 -