Saudade 

 
Saudade é emoção
Alimentada das lembranças,
Guardadas nas prateleiras do coração...
 
É a recordação em movimento,
Luz sobre o sentimento
Jorrando nas artérias da alma...
 
É fogo brando que aquece corpo e mente,
 
Vento suave que acende a chama da paixão,        
                                              [eternamente
...





Saudade 
 
 
Sentimento que acelera o coração.
Guarda retratos, retalhos,cacos...
gavetas de eternas emoções.
 
Nada se perde da evolução
 os passos no tempo,da alma.
 Há o momento de voltar,recordar .
 
É saudade gerando saudade...
 
Brisas suaves ou vendaval de paixões.

[Maria Thereza Neves]
 
9/06/09


Obrigada TT, por sua valiosa contribuição.





Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 08/06/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1638699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.