"MERA SAUDADE"

Os caminhos pelos quais trilhei,

de quase todos não me arrependo.

Só das coisas que pra tras deixei,

me lamento, mas ainda assim vou vivendo.

Tinha tudo que pedi à Deus e até um pouco mais,

Mas da vida uma rasteira levei e tomei um tombo.

Encontrei um amor que pensava ser um sonho,

Paixão cega e violenta...um redemoinho de vendavais.

Mas o tempo pregou peça em meu coração

e o vendaval virou uma brisa suave,

e o fogo que outrora era uma ardente paixão,

hoje não passa de mera saudade.

Serena.