A dor da saudade!


 
 
Madrugada, estou sem sono,
 
Recordando o meu amado,
 
Vejo seu rosto risonho,
 
Sinto que está a meu lado.
 
 
Peço a Deus que o ilumine,
 
E que esteja muito bem,
 
Você foi o amor amigo,
 
E o meu tesouro também.
 
 
Ainda dói a saudade,
 
Às vezes não posso crer,
 
De que serve a liberdade,
 
Se é tão difícil esquecer.