MADRUGADA INSONE
É madrugada, todos dormem
A noite também está dormindo
Me arrasto nessa saudade
Lembranças de você me invadem
O badalar do relógio na parede
Me assusta mostrando as horas
Tempo que não passa...
Sigo escrava desse amor
Vem madrugada insone
Deixe que o dia amanheça
E descubra minha tortura
Dessa noite de amargura