conspiração

A natureza assim;umida fria e chuvosa

me eleva ao come.

Ergo asas sem ao menos sair de onde estou,

voou para terras longíncoa,

terras que não devo mais pisar.

Mas que devo fezer, se foge de mim este querer?

Luto contra o impossível,estou presa a fatos que nem mesmo criei.

Tudo é conspiração:

O céu nublado,

a chuva fina,

o frio cortante.

Todos conspiram para que volte a essa terra

desabitada.

A sensação do pouso me sufoca,

pois sei que não poderei ser desta terra a "invasora"

Repouso agora na saudade que ficou.

E triste lamento o vou perdido!

lêda costa
Enviado por lêda costa em 07/06/2009
Código do texto: T1636806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.