Porém Agora já Sei.
Porem agora já sei.
Que vem e tudo muda;
E ao menos um segundo me dispunha.
Nem me deu razões, para as minhas emoções;
Nem de me explicar.
Nem de mais nada.
Apenas um adeus;
E embora se foi;
E eu tinha que entender.
Sem ao menos saber...
Te compreender;
E se foi...
Aquele amor.
O amor que se foi.
Que me envolveu.
Me surpreendeu.
E com o vento desapareceu;