RESTOS

RESTOS

Ficou uma flor por nós colhida,

Ficou um jeito doce de falar,

Ficou uma dor engasgada,

Ficou um amor partido,

Ficou uma vida sumida, assumida,

Ficou um amanhã não acontecido,

Ficou uma respiração suspensa,

Ficou um adeus não dado,

Ficou uma saudade sentida,

Ficou uma parceria perdida,

Ficou o murchar sem florescer,

Ficou minha mão sem a tua,

Ficou meu sexo sem o teu,

Ficou meu olho vesgo de esperar,

Ficou meu coração vazio,

Ficou o dia triste, eu mais ainda,

Ficou a praia sem mar,

Ficou o céu escuro, sem luar,

Ficou uma aliança perdida,

Ficou um amor sem medida,

Restou este poema, que não vou te dar.