Receptáculo
Em um pequeno receptáculo guardei você.
Num doce engano tentei esquecer.
Te prendi ali muito distante do meu olhar.
Pedindo aos céus não mais sofrer.
Poderia eu ter escolhido um de madeira.
Ou mesmo um simples baú de papel.
Mas eu tola e apaixonada fui escolher.
Entre todos os receptáculos, o mais fiel.
E nele você reina, soberano e será eterno.
Neste lugar latente, que pulsa emoção.
Lá fez morada e é meu único desejo de amor.
Te guardei aqui para sempre, no coração.