NÃO SEI VOLTAR SEM VOCÊ

NÃO SEI VOLTAR SEM VOCÊ

Sou espera da partida, trilhando por caminhos.

Onde um dia flores brotavam, quando seu olhar

enfeitiçava a paisagem da beleza, que abria passagem

para o amor que um dia foi anfitrião de sua alma...

Permaneço no mesmo lugar,

nada mudou com sua ausência,

mas as estrelas sentem sua falta,

o céu reivindica sua volta,

o amor ficou sem sua poesia...

Não sei voltar sem você,

esqueci qual o caminho que devo seguir,

sempre encontro-me perdido

quando tento voltar só com as lembranças...

Deixando um pedaço de mim no espaço

que foi testemunha de nossos encontros...

Sem seu amor sou flagelo espalhado de um passado,

perdido no espaço da loucura que tomou conta

da verdade, sem fazer contas do espaço que ficou

para traz, derramei emoções que não existem mais...

Rogério Miranda

poeta da paz