Saudade de um amor


 
Sinto saudade do amor,
Que agora está distante,
Desejo sentir seu calor,
Como eu sentia antes.

Sou prisioneira carente,
Desse olhar encantador,
Ele não me sai da mente,
Que homem mais sedutor.
 
Esse amor como magia,
Entrou em meu coração,
E aqui fez moradia,
Sem me pedir permissão.
 
Se não tenho seu carinho,
Sou como o rio sem mar,
Sou como ave sem ninho,
Que já não quer mais voar.