Quando a tristeza toma conta de mim
Dando-me a certeza de que ti perdi
A saudade que me aperta o peito assim
Traz-me uma dor que nunca senti.
Nossas promessas de amor que fizemos
Que hoje estão somente no passado
Lembro-me o quanto nos queremos
Mas vivo em um pensamento atormentado.
Quem dera poder adivinhar o futuro
Talvez assim eu me sentisse mais feliz
Fico tateando sempre no escuro
Procurando a verdade de saber que me quis.
Não sei se a saudade também te atormenta
Também não posso afirmar que tudo foi realidade
Em minha mente um pensamento fermenta
E de tudo isso só me restou mesmo a saudade.