Deixei-me pensar por um momento
Que ainda estavas vivendo ao meu lado
Mas tudo não passou de um pensamento
Percebi o quanto eu vivia enganado.
Toda a noite ouvia no pranto
Que dos meus olhos teimavam em rolar
Que os sentimentos queriam, no entanto
No fundo do meu coração se afirmar.
Sinto tanta vontade de ver-te
Mas não sei onde te encontrar
Meu corpo precisar ter-te
Para poder se aquecer e sonhar.