Na beira do mar fico a observar
As ondas que num ímpeto de vai e vem
Lembranças de um amor estão a me recordar
Só que não existe mais este alguém.
 
Perdida nesta grande realidade
Vou sentindo minha solidão
No peito a dor da saudade
Apertando meu coração.
 
Ainda sentindo o sabor do vento
Esvoaçando e despenteando meu cabelo
Vai de encontro a você meu pensamento
Falando de uma tristeza de não mais vê-lo.
 
Lagrimas voltam a rolar em meu rosto
Pois meu coração não mais vai suportar
A tristeza que me consome em desgosto
Ao saber da realidade de você não mais me amar.
 
Partiste sem sequer dizer adeus
Deixando-me neste imenso mar
Sinto a falta dos carinhos teus
Sinto saudades de teu afagar.
 
E neste vai e vem das ondas
Fico somente a imaginar
Querendo saber com quem andas
E se outra está a amar.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1634868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.