Saudades

SAUDADES

Vem e me busque, me leve até seus braços,

De onde nunca deveria ter saido.

Preciso de seu amor, de seu carinho,

Preciso andar pelo seu caminho.

Como é triste ficar sem você,

Lembranças e saudades só ,não basta,

Era você quem enxugava minhas lágrimas,

Era você quem me fazia sorrir,

Se lembra quando eu era o seu pierrô,

Quando eu declamei minha primeira poesia,

Seus olhos brilharam,

Se lembra quando fui aprovado,

Seus olhos brilharam.

Queria estar ao seu lado,

Mesmo sabendo que você esta do meu,

Queria sentir o frescor do seu beijo,

Mesmo sabendo que você, em silêncio ,sempre me beija.

Eu sou seu filho que te ama muito,

Desculpe por tudo ,Dona Perfeição.