PEDAÇOS DE DESPEDIDA
PEDAÇOS DE DESPEDIDA
Deixei partir não sei para onde foi,
o desejo da liberdade
de não querer mais viver
de saudade,
deixando solitário
meu olhar sem o brilho
do luar...
Pelo atalho sozinho partiu,
sem rumo,
partindo na direção do esquecimento,
levando as magoas,
e deixando a solidão...
Para onde foram os anseios
do meu coração,
fugiste das dores do amor?
escreva seu nome
na areia,
deixando o vôo de meu sonho,
pousar ao seu lado...
Levaste o amor,
sem ele fico sem direção...
Parado fiquei,
na louca ilusão de uma saudade,
mas que partiu,
deixando partido em pedaços
de despedida....
Rogério Miranda
poeta da paz