Viagem Marcada

Imagine alguém indo embora

E você não poder ver

Imagine que esta pessoa

Lhe deu minutos de prazer

E só vai ficar na lembrança

Pois não vai dar pra se despedir

Mas um dia volta a esperança

Voltará mas daqui a pouco ela irá partir