BRASILEIRO ERRANTE

Brasileiro errante

naufraguei em terras distantes

Vivendo a música de cada instante

sem ti

Oh pátria amada!

Em cemitérios alemães

rostos estranhos

me afastaram de ti.

Mergulho, agora, buscando restos

do que fui

Busco o resgate

Oh pátria amada!

Envolto em doces lembranças

vômitos poéticos

de alguém que já me esqueci

Oh pátria amada!

Náufrago de mim,

anseio por salvação

Sobrevivo cada minuto

buscando um farol

que ilumine minha rota

em estrelas brilhantes

me devolvendo a ti

Oh pátria amada.

escrito em 5/6/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 05/06/2009
Código do texto: T1634072
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.