NÁUFRAGO DE MIM
(Para Hery, cujas emoções se entrelaçaram às minhas)
Tão longe de ti
pátria amada
naufrago em terras europeias
Busco o resgate de quem fui
Nada flui...
Oh pátria amada!
Conexões
músicas
leituras
são espectro de ti
Tudo me lembram de ti
Oh pátria amada!
Tão longe de ti
minha querida,
naufrago nas minhas emoções
Náufrago de mim
Anseio por ti
Vivo pensando em voltar
Oh pátria amada!
Agarro-me aos sonhos
desisto de outros amores
Só para estar contigo
Oh pátria amada!
escrito em 5/6/2009