Hoje

Hoje me lembrei de você

Não como antes

Mas, lembrei de você

Turvos momentos

Que ainda me afaga

E me atravessa a alma

Como punhal de cangaceiro

Mas não doeu tanto

Quanto das ultimas vezes

E correndo riscos

Hoje me lembrei de você

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 05/06/2009
Código do texto: T1633657
Classificação de conteúdo: seguro