RETICÊNCIAS

Ante o meu olhar,
O balanço sereno,
Das ondas no mar,
Azul permanente,
Quase pleno,
Equórea imensidade.

Em meio à manhã dourada,
Uma alma desolada,
Não pode compartilhar,
Com a alma amada,
A sonoridade,
Suave transparência,
Da vida.

E então, ela se sente,
Infimamente perdida,
Nas reticências...
Do amor e da saudade