AUSÊNCIA

Momentos... lembranças

Saudades... enche meu ser

Sentimentos... perdoa-me:

Pela minhas fraquezas

Pela minhas palavras

Pela minhas ausências...

Pela minhas atitudes...

Pensei sempre em ti

Senti tua falta...

Pensei contigo novos sonhos

Em querer-te para mim

Senti tua falta...

De tal felicidade, de tal construção, de tal entrega...

Da tal... da tal paixão, da tal promessa...

Senti tua falta...

Quando nos envolvemos... ao ouvir tua voz...

De tal beijo... de tal felicidade...hoje solidão

Mesmo só sendo na tal ausência

Que sejas Feliz, sim!...

Do teu amigo que pouco conheces

Mas sempre o palpitar da pessoa que há em ti

Sim, em ti pelo olhar

Sim, em ti pelo silêncio

Sim, pelas palavras que me segredas

Sem tu pensares no ser que as envolve

E muito me dizes...

Sem tu pensares o quanto significa para mim

E tu, tão longe

Aqui tão perto e não o sabes!...

Com muito amor e carinho

Entre adeus e nostalgia

De uma amizade eterna

Estarás sempre neste cantinho

Que pertence somente a mim

Onde sempre estarás:

Meu coração. Bjiiim

(MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/06/2009
Código do texto: T1632840