Brisa...
Uma brisa suave e perfumada
tocou de leve a minha face...
Pude sentir tua presença
que ainda vinha ao longe
e antecipadamente teu aroma
se misturou ao ar
e veio ao meu encontro como aviso
que voce doce amor
não tardaria à chegar!
Denise Flor©