SAUDADE DE VOCÊ!
Hoje me pus a pensar...
Em ti, em mim, em nós.
Pude ao menos vivenciar
O que não ficou para trás.
Teu mar, teu ar, tua rede...
O lindo retrato na parede.
Teus escritos decassílabos...
A revelação do bom e possível.
Não consigo te esquecer!
Esta relação amena e fugaz.
Numa real e louca interação...
Do que somos e pretendemos.
Há muito não nos falamos...
Mas, sempre nos queremos.
Sabe, é muito bem te ler...
E nos teus versos te rever.
Dizer-te o quanto eu sinto...
Tamanha a saudade de você.
Pirapora/MG, 04 de junho de 2009.