Êxtase da Saudade

Ainda guardo comigo,

a lembrança do amor

que ficou.

Fazendo a saudade

sair do coração,

trazendo de volta

a tua lembrança.

Por um breve instante

fecho os olhos,

então!

Sinto teus lábios,

roçando os meus

em um simples beijo

delicado como delicado

é o meu amor por ti.

Sinto nesta hora

o toque de suas mãos,

tocando meu corpo

como outrora.

Mais tudo não passa/

de lembanças,

da imensa saudade

que ficou agora.

Escondo-me então!

Atrás desta profunda

saudade que sinto,

sempre trazendo a

lembrança

do amor vivido.

Na infinita vastidão da dor,

atormentando minh'alma.

Mas no êxtase da saudade

sinto um toque especial

do amor.

Convidado-me

a viver, amar,

sorrir, chorar....

Porque qualquer sentimento

que seja

faz parte do explendor

da razão de amar.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/06/2009
Código do texto: T1632427