INVERNO SOLITÁRIO
MANHÃ JUNINA DE INVERNO
NÃO TENS FEITIÇO
FRIO ÁRDUO DETENÇO
TRAZ GELADO INFERNO
NÃO OUÇO UM CANTO
SINTO APENAS O FRIO
DIA ESCURO MAMBRIO
ONDE ESTÁ TEU ENCANTO
O CALOR VULCÂNICO DE OUTRORA
PELE EM GELO DEIXOU
PALIDEZ MACABRA INSTALOU
NO CORPO QUE ACORDA AGORA
NÃO SENTINDO TEU CALOR
IMPLORO POR TEUS RAIOS
QUE HÃO DE SER ENSAIOS
AO FUTURO QUENTE DE AMOR