SAUDADES DE VOCÊ

A noite chega densa e fria

No quarto tudo lembra você

O espelho, fetiche das suas manias

Reflete em mim lembranças de nossas fantasias

Carícias e ousadias em busca do prazer

Como esquecer tantas emoções

Sensações sentidas, intensamente vividas

Que ornaram nossas vidas

E felicitaram nossos corações

Quantas saudades a solidão da noite traz

Saudades do primeiro olhar

Do primeiro encontro

Do primeiro beijo

Do primeiro abraço

Do primeiro toque

Da primeira intimidade

Há, quantas saudades da nossa primeira vez

Quando nossos desejos foram saciados

Quando meus segredos foram quebrados

Quando meu corpo foi amado

Do jeito que sempre quis

Saudades das noites frias

Quando o teu corpo me aquecia

Em teus braços adormecia

E acordava infinitamente feliz.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1631342