Amores do passado
Amores do Passado
O silêncio poderia ser um bom aliado
se não fosse essa curiosidade que decorre.
Que adianta eu expor os amores do passado
Se, deles, nenhuma boa lembrança me ocorre.
Deixa-me então com o meu sossego
Não peça que eu revele o que passou
Dessa fase não tenho nenhum apego
Não ficou lembrança, o tempo apagou.
Luzia Duarte